Master Kicau Burung Gereja untuk Android

• Status Keamanan

Ulasan Softonic

Master Kicau Burung Gereja - Sebuah Referensi untuk Pecinta Burung

Master Kicau Burung Gereja adalah aplikasi Android gratis yang dikembangkan oleh Onyx Gemstone, termasuk dalam kategori multimedia dan khusus untuk penggemar musik dan radio. Aplikasi ini adalah referensi bagi pecinta burung, terutama mereka yang menyukai Eurasian Tree Sparrow dan Chipping Sparrow, yang secara kolektif dikenal sebagai Burung Gereja atau Sparrow.

Aplikasi ini menyajikan beberapa suara kicauan Burung Gereja yang dapat digunakan sebagai kicauan master atau untuk melatih burung peliharaan Anda. Kicauan burung berputar secara otomatis dan dapat digunakan secara offline tanpa koneksi internet. Aplikasi ini adalah alat yang bagus bagi mereka yang ingin belajar lebih banyak tentang Burung Gereja dan melatih burung peliharaan mereka dengan suara kicauan.

Program tersedia dalam bahasa lain

Master Kicau Burung Gereja untuk Android

• Gratis

• Dalam bahasa Bahasa Indonesia
  • V 1.5

(0)
  • Status Keamanan

Ulasan pengguna tentang Master Kicau Burung Gereja

Apakah Anda mencoba Master Kicau Burung Gereja? Jadilah yang pertama untuk meninggalkan pendapat Anda!